PORTO VELHO – No próximo sábado (20), o Buraco do Candiru em parceria com a Conveniência Garagem Cultural, vai realizar um festival de massas artesanais para manter aberto o bar mais charmoso de Porto Velho, localizado na Alameda Jornalista Euro Tourinho, 2863 – bairro Embratel, das 18 às 23 horas.
Será um dia especial com pratos à escolha do cliente (à la carte) com entrega em domicílio e no sistema pegue e leve (drive thru).
Quem quiser saborear as delícias vai escolher pratos individuais, que vão custar 35 reais, mix de massas e molhos servindo até duas pessoas (com preço de 55 reais por refeição).
“Depois da insistência de amigos e amigas, houve uma união de esforços para a gente fazer algo para o Buraco do Candiru não fechar. A primeira das ações é esse festival de massas. Ainda haverá o sorteio de uma novilha e outras atividades”, afirmou Marcus Vinícius Danin, um dos fundadores e proprietário do Buraco do Candiru.
SERVIÇO:
Pauta: Festival de massas do Buraco do Candiru e Conveniência Garagem Cultural.
Data: Sábado, 20 de março.
Horário: das 18 às 23 horas.
Local: Buraco do Candiru – Alameda Jornalista Euro Tourinho, 2863 – bairro Embratel, em frente ao condomínio Porto Velho 2.
Sugestão de entrevistados: Marcus Vinícius Danin (proprietário), chefe de cozinha que vai preparar as refeições e clientes que estiverem buscando os pratos.
Por Felipe Corona