RO, Quinta-feira, 28 de março de 2024, às 11:52



RO, Quinta-feira, 28 de março de 2024, às 11:52


Curso de Gastronomia da FIMCA promove Jornada Gastronômica online

Começa nesta quarta-feira (27) a Jornada online Gastronômica promovida pelo curso de Gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho – FIMCA. A jornada acontece de 27 a 29 e tem como tema “Cenários da Gastronomia em tempos de Covid-19.

No primeiro dia a palestra será com um Consultor do Sebrae RO falando sobre os desafios  que os empresários  do setor de alimentação estão enfrentando neste período de Pandemia.  No dia 28 a palestrante será a professora Gisela Ranolfi falando sobre os cuidados com alimentos no enfrentamento  do Coronavírus. No ultimo dia será a vez de Belarmino Valente de São Paulo que vai aplicar um Workshop de Afiação de facas.

As inscrições são online e gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.fimca.com.br/jornadagastronomica. 

- Advertisement -



 

 

 

 

Fonte: DECOM – DEPARTAMENTO DE COMUNICAÇÃO/FIMCA






Outros destaques


+ NOTÍCIAS